Индиго - Тайны Москвы...

Объявление

Итак, я хочу всем сообщить, что ролевая ПЕРЕЕЗЖАЕТ! Вы можете найти нас здесь - http://indigotm.forumbb.ru/ МЫ ВСЕХ ВАС ЖДЁМ ТАМ!!! Игра на новом форуме продолжиться со второй части нашего сюжета, а вовсе не сначала, как могли многие подумать! Решение о переезде было сложным и зрело долго, но иначе поступить я никак не могла. Я вас очень всех люблю и жду! Этот форум не закрывается! Вы можете приходить сюда и читать старые посты, можете даже общаться во флуде)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индиго - Тайны Москвы... » Гостевая. » Отзывы о Форуме.

Отзывы о Форуме.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Слушаем, гостей и форумчанинов, можете просто высказаться, можете дать совет.

0

2

ООО...отыскала! Ролевая хорошая! Покрайней мере, когда здесь играла.  Очень интересная игра, участники сильные, посты радовали. Жаль правда, потом многие летом рассредоточились... А потом я потеряла адрес((( Но, всем заявляю: РОЛА ОТЛИЧНАЯ!

0

3

Lissa написал(а):

РОЛА ОТЛИЧНАЯ!

поддерживаю

0

4

Привет, товарищи админы, просто не знала куда еще можно написать х)
Во-первых, хочу сказать,что ролевая сделана очень грамотно, если судить хотя бы по открытм подфорумам. За это вам отдельный респект.
Во-вторых, мой вопрос.
Я тоже админ на одном форуме и никак не могу найти скрипт отделения обычных тем от важных. Если подскажите, буду вам безмерно благодарна х)

0

5

Jazz, не совсем вас поняла.  В форумах, важные темы выделяются , путем модерирования темы. Выберите в меню, внизу темы, выделение темы.

0

6

Навь, спасибо,что отохвались х)
Имелосьв виду вот что:
http://i019.radikal.ru/0907/b6/3e6791e24a31t.jpg

0

7

Jazz, я вам это и написала=) Внизу, под формой темы, под последним постом, есть меню модерирование темы. Выбирайте выделение темы. И тема становиться важной=)

0

8

Навь, мы меня прямо почти оскорбили х)
Как сделать тему важной я знаю. Но как отделить важные темы от обычных (чтобы между ними появился разделитель, в вашем случае светло-желтая полоса)-нет.

0

9

Сорри=)

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="#000000"
im.style.backgroundColor="#8B0000"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="Темы форума"
normal1.style.color="#000000"
normal1.style.backgroundColor="#8B0000"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>

0

10

Покорнейши юлагодарю х)
А еще не подскажите где можно изменить их цвет?

0

11

Вместо  im.style.color="#000000"
im.style.backgroundColor="#8B0000"
вводите свои цвета.

0

Вы здесь » Индиго - Тайны Москвы... » Гостевая. » Отзывы о Форуме.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно